Sabe aquele frango do domingo?! Então…. Simbora transformar !
INGREDIENTES:
- 1 pacote de floretes de couve-flor
- 1 caixinha de creme de leite
- queijo parmesão a gosto
- manteiga
- frango desfiado
- 2 calabresas “fininha”
- 1/2 cebola fatiada
- 2 dentes de alho amassados
- queijo mussarela ou coalho para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a couve-flor até ficar bem molinha. Escorra,
amasse bem (ou processe) e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo (aos poucos); - Leve ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê;
- Acerte o sal, se quiser, mas lembre que o queijo normalmente é salgado;
- Se gostar tempere com um pouquinho de pimenta do reino. Reserve;
- Em outra panela refogue a cebola, o alho e a calabresa até a cebola dourar;
- Normalmente não é necessário colocar nenhuma gordura;
- Acrescente o frango desfiado e refogue bem;
- Em uma travessa coloque o frango/calabresa no fundo e cubra com o purê;
- Cubra com queijo mussarela ou coalho (opcional) e leve ao forno para gratinar.
Uma delicia esse escondidinho
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